龙焰战争

3D点杀动作卡牌手游

法器系统

2017-06-09

<返回上级

神陨之战后,《龙焰战争》大陆百废待兴,为了尽快建立起战前的防御体系,皇廷里面的老宫廷族长拿出一份古老的牛皮卷,上面刻绘着很多奇异的器皿,那就是上古时代流传下来的法器,他们蕴含着巨大的能量!据传最开始的使用者竟然是无所不在的半兽人!随着这份牛皮卷的公开,相信皇廷和它的子民有足够的能力保卫这片大陆,守护这片大陆的安宁。

 

在法器界面注入魂力,即可提升当前法器经验,经验达到当前等级要求时,则法器升级,法器升级可获得跟随效果及大量属性加成,每个等级中包括10个小等级,每次注入魂力消耗100点魂力值,也可选择一键注入,一次注入10000点魂力值。

 

传奇法器为特殊外形法器,可通过收集万妖幡碎片*10可触发万妖幡外观效果,触发后可获得特殊法器外观以及法器技能—“万妖临世”,该技能效果可对怪物伤害增加2000以及部分属性增加。万妖幡碎片可通过击杀深渊地宫隐藏祭坛BOSS有几率获得。

主界面截图.jpg

扫一扫下载游戏