龙焰战争

3D点杀动作卡牌手游

杀神系统

2017-06-09

<返回上级

在《龙焰战争》游戏里,杀神系统提供的属性加成包括生命值、攻击力、内力值、内力减伤和内力恢复。其中内力的设定是全新的属性类型,内力值其实是抵消玩家受到的伤害的能量,内力减伤指抵消伤害的百分比,内力恢复则是内力的恢复效率。

 

等级达到70级的,才能开启杀神系统,其面板在玩家角色界面上。开启和提升杀神系统需要消耗能量,能量值只能通过人物的等级经验来转化。其中,每800W经验可以转化得到800点能量值;每8000W经验可以转化得到8000点能量值。

杀神系统开启的同时,也会有全新的技能开启。例如道士职业的杀神系统开启了名动一阶,就会有1级的降魔道阵技能,其效果是对9*9范围内的普通怪物造成大量的伤害。技能需要消耗怒气,而怒气可以通过累积时间(每两秒恢复一点怒气),又或者使用怒气丹来补充。

 

另外,杀神系统还暗器系统有紧密的联系。杀神系统等级越高,才就能穿上更加高级的暗器装备。

图片3.png

扫一扫下载游戏