龙焰战争

3D点杀动作卡牌手游

《龙焰战争》首次封测元宝返还公告

2017-06-08

<返回上级

一、【Android计费删档测试开启时间】

《龙焰战争》将于61310:00 62024:00开启Android版计费删档测试!只要你手中握有一台Android设备,就可以随时化身魔王,征战沙城。

二、【Android计费删档测试规则】

1.本轮测试为计费删档测试,玩家可以通过平台下载并注册账号体验《龙焰战争》!

2.本次删档测试仅针对Android用户

三、【删档收费计费方式】

本次删档收费测试期间进行的所有充值,都将在公测获得相当于充值金额200%的元宝返还!

PS充值返还将绑定至账号,各位玩家一定要牢记本次测试使用的账号(尤其是已进行充值的玩家)。在下次测试开启的指定服务器中使用相同账号(以下称为返还账号),即可获得充值返还与众多福利。

1本次测试期间充值X元,即根据充值金额X*200%在公测时以元宝形式进行返还!多充多送!

2充值返还的元宝将会发放给使用返还账号登入游戏公测一区中成功创建的第一个角色!(仅限公测一区第一个角色

3充值返还仅在公测《龙焰战争》游戏的指定服务器有效!

4充值返还的元宝不享受首充多倍优惠,公测时只根据充值元宝转换为200%的元宝进行返还,但您在公测时进行首充仍可享受多倍优惠。

5在测试期间玩家通过充值获得的VIP等级不会返还至公测。

 

6充值返还需在公测后一个月内使用返还账号登入游戏才能领取,若一个月内没有使用返还账号登入游戏,之后即使使用返还账号登入游戏也无法获得充值返还。

扫一扫下载游戏